«Жить интересно!» про СИТРО

Зимние каникулы

Привет, друзья!

Как начинается ваш год? Первые его десять дней в корне отличаются от каждодневной вашей жизни? Вы их ждали с прошлого 11-го января, ну, минимум, с отпуска, и теперь с ужасом смотрите в календарь с приближающейся датой выхода на работу? Или новогодние каникулы для вас — лишь повод немного сместить акценты, больше времени проводить с семьёй и за творческими занятиями, а в целом ваша жизнь как текла, так и течёт в задаваемом вами русле? Есть, о чём задуматься, не правда ли?

Когда и домой с работы приходишь с удовольствием — хоть 31-го декабря, хоть в любой другой день — и на работу из дома идёшь с радостью — значит, живёшь действительно свою жизнь, нашёл своё дело. И болеть тогда не хочется и не можется. И время на всё находится. И финансовые вопросы решаются. И близким от тебя тепло.

Я в этом году с радостью ощутила, что даты в календаре — это просто условность. Конец года стал логичным рубежом для подведения итогов. Личных, семейных, общественных и даже городских. А в свободные от основной работы каникулярные дни так много успевается — между катаниями на лыжах, прогулками, встречами с друзьями и тихими семейными вечерами — прочитать, посмотреть, нарисовать и написать!

Так, 4-го января я подготовила и отправила материал о нашем сообществе «СИТРО» в онлайн журнал «Жить интересно».  Всегда читаю его с удовольствием, и быть автором и героем этого журнала — для меня большая честь. Уже 5-го (да, сотрудники «Жить интересно» тоже отдыхают, работая, или, наоборот — работают, отдыхая) я получила от редактора ответ:
«С наступившим вас Новым годом! Спасибо за интересный текст и наглядный пример — как жить интересно:) Не буду затягивать с публикацией. Поставила в график на 8 января.» 8-го вечером в ленте Facebook появилась моя статья с редакторским предисловием:
«Одна из наших любимых тем — интересная жизнь не зависит от географического и социального положения. Наша героиня Ирина Нефедова живет в городке Южно-Сахалинск с населением меньше 200 тысяч человек, на расстоянии в 10 000 км от Москвы. Но посмотрите, как ярко и насыщенно она это делает! И скольким людям вокруг неё становится жить интересно!»

Спасибо всем, кто со мной вместе создавал, создаёт и будет создавать интересную жизнь! В статье в «Жить интересно» про всех про нас написано!

А если вы пока не знаете, как наполнить каждый день радостными событиями и новыми открытиями — присоединяйтесь! У нас большие планы!
‪#‎СИТРО‬

Добавить комментарий