Южно-Сахалинск в лицах. С днём рождения, любимый город!

Южно-Сахалинск. Концерт перед Краеведческим музеем.

Есть города столичные, миллионники, с историей в несколько веков. Родному моему Южно-Сахалинску всего 133 стукнуло вчера. Вот что я успела заприметить на улицах любимого города в день его рождения.  Южно-Сахалинск. Открытие 35-го сезона для детей в Театре кукол.Театр кукол Южно-Сахалинск. 35-й сезон для детей открыт в театре кукол.открыл свой 35-й сезон для детей.Южно-Сахалинск. Театр кукол. 35-1 сезон для детей открыт.Театр кукол Южно-СахалинскаЮжно-Сахалинск. Театр кукол. Антонина Добролюбова.Южно-Сахалинск. Открытие 35-го сезона для детей в театре кукол.Добро пожаловать в театр кукол Южно-СахалинскаНа центральном Коммунистическом проспекте развернулась Ярмарка идей, Южно-Сахалинск. Мастер-класс на улицегде можно было поучаствовать в различных мастер-классах,Южно-Сахалинск. Ярмарка идей.например, освоить экзотическое по нынешним временам письмо «пёрышком в тетрадь».Южно-Сахалинск. Буквы пёрышком писать.Очень порадовало обилие велосипедов на улицах!Южно-Сахалинск. Жители.Клуб «Бумеранг»
Южно-Сахалинск. Клуб Бумеранг.предлагал всем желающим Клуб Бумеранг ЮжноСахалинскаиспытать себя на специально оборудованной вело площадке.Южно-Сахалинск. Велосипедисты.Директор центра молодёжных инициатив подавал пример активности!Южно-Сахалинск. Центр Молодёжных Инициатив. Александр Амандин.Южно-Сахалинск. Центр Молодёжных Инициатив. Александр Амандин.По улице Ленина двигались организованные колонны. Южно-Сахалинск. Колонны к дню города.Очень большое внимание было уделено в этот день спорту. На центральной площади проходили показательные выступления.Южно-Сахалинск. Выступления на площади.А в специально выделенных зонах свою любовь к физкультуре и спорту демонстрировали дети,Южно-Сахалинск. Спортивные дети.Южно-Сахалинск. Все в спорт!подростки Южно-Сахалинск. Баскетбол на улице.

Южно-Сахалинск. Бокс на улице.и взрослые. Агитировали за здоровый образ жизни розыгрышем абонементов в спортивные клубы города.Южно-Сахалинск. Розыгрыш абонементов в фитнес-клубы.Вот этих фитнес-активисток убеждать уже не нужно: они и так регулярно встречаются в спортзале! В день города поучаствовать в марафоне — для них лучшее занятие субботнего дня.
Южно-Сахалинск. Фитнес-активистки.Были замечены на улицах Южно-Сахалинска и рыцари.Южно-Сахалинск. Рыцарь?Южно-Сахалинск. Рыцарь.Южно-Сахалинск. Рыцари.Разного возраста.Южно-Сахалинск. Рыцари.Не без жён и детей.
Южно-Сахалинск. Подруги рыцарей.А у Краеведческого музея прошёл концерт.Южно-Сахалинск. Концерт перед Краеведческим музеем.Южно-Сахалинск. Концерт у Краеведческого музея.С днём рождения, Южно-Сахалинск!

Добавить комментарий