Южно-Сахалинск. Успевать замечать.

Где это в Южно-Сахалинске?

Вы успели побывать на чеховских четвергах? Всё лето раз в две недели в сквере у музея книги «Остров Сахалин» проходили театрализованные представления, конкурсы, прогулки в конном экипаже и экскурсии.Чеховский четвергНа ярмарке мастера поражали обилием талантов. Ярмарка к чеховским четвергамМастерицы на ярмарке по чеховским четвергамВ минувший четверг состоялась церемония закрытия проекта.

А в здании Дома Торговли между тем  открылась арт-галерея. Вы уже её посетили?Арт-галерея "Сахалин"В ней сейчас проходит выставка «Осенний раут Натальи Тикк»Венецианские маски Натальи ТиккВыставка масок Натальи ТиккМаски Натальи ТиккОригинальные работы, согласны?

Вот эта, к примеру, называется «Сонька Золотая Ручка». От жемчуга и кружев до рубища и янтаря:Маска Сонька Золотая РучкаА это Каторжанка:Маска КаторжанкаТакие вот очень сахалинские образы. Неожиданные сочетания. Маска Натальи Тикк с макраме

Маска Натальи ТиккМакраме, гобеленов и природных материалов — с венецианскими масками. Маска Натальи Тикк с гобеленамиМаска Натальи Тикк с природным материалом

Арт-галерея "Сахалин"В арт-галерее «Сахалин» помимо выставки масок можно познакомиться с картинами сахалинских и дальневосточных художников. Все работы продаются.Картины в арт-галерее "Сахалин"Куклы и шкатулки в арт-галерее "Сахалин"Выставлены там и куклы, и шкатулки, и украшения ручной работы из натуральных камней Дианы Устиновской.Выставка украшений в арт-галерее "Сахалин"А скоро в галерее будет выставка абстракций.
Скоро в арт-галерее "Сахалин" выставка абстракцииЗавершилась на прошедшей неделе экспозиция проекта «Я здесь, потому что» в литературно-художественном музее книги А.П.Чехова «Остров Сахалин» . И 23 сентября там откроется выставка графики известной сахалинской художницы Натальи Кирюхиной. Афиша выставки графики Н.КирюхинойНадеюсь, и вы много интересного успеваете замечать каждый день вокруг? Видели, например, в нашем городе вот этого персонажа? Кто первый напишет, где он у нас сидит? Где это в Южно-Сахалинске?

Добавить комментарий