Южно-Сахалинск. Галерея XO

Так сложилось, что уже много лет, столько же, сколько работаю в своей компании, я занимаюсь организацией нашего корпоративного отдыха. Перед каждым праздником встает вопрос, куда пойти на этот раз, чтобы все были сыты, веселы и довольны. Не скрою, бывало всякое. Как-то и на кухню ресторана пришлось идти разбираться, когда содержимое тарелок было на вид весьма далеко от выхода по весу, прописанного в меню и оплаченного заранее. А однажды мы невольно стали свидетелями драки среди других отдыхающих в результате неумело организованной программы развлечений. Но, несомненно, чаще отдых удается.

Вот и недавно прошедший вечер, посвященный встрече нового года, произвел на наш коллектив самое благоприятное впечатление. Выбор места был обусловлен, во-первых, тем, что за многие годы мы побывали практически во всех заведениях города, а во-вторых, желанием большинства не просто посидеть за столом, а провести приятный вечер в непринужденной обстановке, с хорошей музыкой и программой, но без пошлых избитых шуток и конкурсов. Как нельзя более кстати вспомнилось, что в этом году в Южно-Сахалинске открылся новый клуб.

Я успела побывать там на концерте джазовой группы Tizer из США. И оценила достоинства Рок-джаз клуба под названием «Галерея ХО»: настоящую концертную сцену, отличную акустику, кожаную мебель, качественное обслуживание и респектабельную публику. Вечер удался. Музыка была такая, от которой мурашки по коже, и долго смакуемое шикарное послевкусие. Удалось даже перекинуться парой фраз и сфотографироваться с солистом группы. Правда, на телефон.

солист Tizer

И, не поверите, впервые в жизни получить автограф. Прямо на диске этих талантливых музыкантов.

автограф

Поэтому, когда перед новым годом были озвучены пожелания нашего коллектива, высказанное предложение пойти в «Галерею ХО»было активно поддержано.

Меню было оригинальным: вместо привычных салатов и горячих блюд нам предложили разные виды ассорти. Признаюсь, сначала я беспокоилась, что этого будет недостаточно. Но угощения оказались вкусными и сытными. Женщины высоко оценили качество поданного нам шампанского. А также контингент присутствовавших гостей): было отмечено, что (редкий случай для наших заведений!) в зале оказалось практически поровну представителей сильного и слабого пола)

зал Галереи ХО

Скучать нам не давали студенты музыкального колледжа, силами которых был поставлен новогодний мюзикл.

вокальный номер

Чередовались вокальные и театрализованные номера.

театрализованный номер

В представление вовлекались зрители.

Мюзикл перемежался выступлениями группы «Шоколадный папа». Все отметили, что играли они классно и исполняли именно ту музыку, под которую хотелось танцевать.

Шоколадный папа

Что мы, собственно, с удовольствием и делали.

танцы

танцы

В общем, недовольных новогодней вечеринкой в этом году в нашем коллективе не нашлось!

Насколько я сумела увидеть, «Галерея ХО» — весьма приятное и достойное посещения место. Особенно, когда там выступают хорошие музыканты, что, кстати, происходит регулярно. Цены, надо отметить, не низкие. Но удовольствие того стоит!

Еще раз поздравляю всех, теперь уже с наступившим Новым годом!

Как здорово, все-таки, что есть у нас зимние каникулы — масса времени для посиделок в кафе с друзьями, походов в боулинг или просто прогулок по особенно красивым в эти дни улицам города, мечтаний о новых путешествиях в только что начавшемся году и, конечно, активного отдыха на свежем воздухе! Я — на лыжи. Скоро ждите рассказ об этом…

Добавить комментарий