Южно-Сахалинск. Большие прелести маленького города.

Южно-Сахалинск. Горнолыжный сезон 2016 открыт.

Зима — время чудес. В Южно-Сахалинске их можно найти в пяти минутах от дома.Южно-Сахалинск. Зимний лес.Вот такой волшебный лес встречает нас прямо в черте города.Южно-Сахалинск. Волшебный зимний лес.И кажется — мы в нём одни. Южно-Сахалинск. Прогулка в лес. Анна Волынская.Лишь ели с пушистыми шапками, из которых так и тянет устроить снежный дождь, вокруг. Воздух аж звенит от чистоты!Южно-Сахалинск. Прогулка в лес.Но нет — кто-то ещё гуляет в волшебном лесу. Южно-Сахалинск. В лес зимой на велосипеде.А вот и местные жители.Южно-Сахалинск. Прогулка в лес. Местные жители.Дорожки манят всё глубже и глубже, всё дальше и дальше от города с его суетой.Южно-Сахалинск. Зимний лес.И в сумерках перед закатом особенно таинственным кажется всё окружающее. Нехотя возвращаешься из зачарованного леса на городские улицы. Южно-Сахалинск. Прогулка в лес. Закат.А вот на горных лыжах кататься лучше по утрам. Ибо часов с двенадцати скапливаются большие очереди. Те же, кто приходит (да, у нас и на горнолыжный комплекс можно именно дойти пешком) на Горный Воздух к девяти-десяти,Южно-Сахалинск. Горный Воздух. Утро.быстро попадают и в кассу, и на подъёмник.
Южно-Сахалинск. Горный Воздух. Горнолыжный сезон — 2016 открыт! Работают две трассы: Запад и Юго-Западный серпантин. Снега на них достаточно. Лишь местами попадаются кое-где мелкие камушки. Кататься комфортно.
Южно-Сахалинск. Горнолыжный сезон 2016 открыт.И кафе на средней площадке работает. Выпить между спусками чашечку горячего шоколада с друзьями-единомышленниками — и снова на склон! Южно-Сахалинск. Горный Воздух. Передышка с единомышленниками.Такие вот каникулы в Южно-Сахалинске. А вам хорошо отдыхается, живётся интересно?

#СИТРО

Добавить комментарий