Твори добро. О небанальном новогоднем чаепитии.

Чаепитие в СИТРО. Имбирное печенье ручной работы.

Рассказываю про ещё один замечательный день года уходящего.

Чаю мы вчера попили очень даже душевно. С домашними имбирными печеньями от  Татьяны Хе, рогаликами от Оксаны Патлусовой… Простите, дальше я уже просто не успевала запоминать, где чьё!Чаепитие в СИТРО. Имбирное печенье ручной работы.Итоги года подвели.Чаепитие в СИТРОЕсли очень вкратце и от первых лиц, то так:  «Позитив. Мероприятия сообщества — одни из не многих в городе, которые я могу посетить в таком формате. Где абсолютно спокойная, уравновешенная атмосфера.»

«Со встречи про вдохновение стал тянуться вдохновенный настрой. На всех мероприятиях чувствую себя гармонично. В душе чувство мира.»

«В сообществе заряжаюсь сама и друзей потом заряжаю новогодним настроением.»
Чаепитие в СИТРО. Станислав Бочкарев.Приняли важные решения. Поделились планами.
Чаепитие в СИТРО. Олеся, Татьяна, Оксана, Марина.Обсудили, чем же так особенно время зимнего солнцестояния. Замедлились, в соответствии с рекомендациями, под медитативный фильм об Индии, снятый только что вернувшейся оттуда Анной Волынской на мобильный телефон.Чаепитие в СИТРО. Александр и Станислав.И научились делать  Чаепитие в СИТРО. Оригами.Оригами в СИТРОСИТРО. Оригами.особенные звёздочки.Звёздочка с желаниемВ них спрятаны желания. Которыми мы от души обменялись!:СИТРО. Обмен пожеланиями.СИТРО. Обмен пожеланиями.СИТРО. Обмен пожеланиями.СИТРО. Новогодние звёздочки.Такой вот мы вчера себе праздник устроили!
Правильно мечтатьЗавтра у нас заключительная в этом году встреча — закрытая вечеринка «Новогоднее чудо». В программе: мастер-класс «Как правильно мечтать» и общение за «Чашкой вдохновения». Только для своих и только один раз, в предновогодние дни зимнего солнцестояния. Свои, кто ещё не успел записаться — спросите меня о подробностях сегодня!

#СИТРО

Добавить комментарий