Тренинг в СИТРО по нетворкингу и коммуникациям

Тренинг по нетворкингу

Даже в самом названии нашего сообщества есть слово «общение». Признавая очень высокую важность коммуникаций в жизни, мы решили потренироваться в нетворкинге.  Насколько содержательным  и живым получился тренинг — судите по фотографиям 
Тренинг. Подготовка.
Тренинг по нетворкингу и коммуникациямТренинг по нетворкингу и коммуникациямТренинг по нетворкингу и коммуникациямТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуТренинг по нетворкингуи отзывам:

«Тренинг  прошел очень хорошо. Участницы нашли своих единомышленниц. Я с интересом пообщалась. Даже не ожидала, что найду союзниц в теме женщин за 50. Считаю мероприятие успешным и полезным для себя».

«Интересной информации было много. Очень классно было слушать участниц. Компания душевная. Здорово было на практике применять всё в заданиях на себя».

«Спасибо за эмоциональный подъем и позитивную энергию!!! Время пролетело незаметно. Было живо, интересно. Презентация хорошо структурирована, много личных примеров и интересных фактов. Чувствуется, что вы готовили её с душой, это дорогого стоит».

«Спасибо за тренинг. Я, безусловно, почерпнула для себя некоторые моменты: про визитки те же и про уверенное чувство в одежде. Всё очень живо было. Алёна, кстати — писатель! Я и не знала. Мы уже в ВК добавились. Нетворкинг работает».

«Каждый раз, приходя на наши мероприятия, вижу новые лица, и не всегда удаётся познакомиться лично. Благодаря же тренингу удалось-таки с новыми людьми даже содержательно пообщаться. Понравилось, что информация была систематизирована, очень проста в изложении. Работая в основном с людьми, хочется повышать уровень своей коммуникации и эмоционального интеллекта».

«Было очень живо! Интересно, эмоционально. Жаль, что я не подготовились. Но я задумалась. Слушать было легко, интересно. Я впервые была на таком тренинге. Спасибо, моя жизнь становится интереснее!»

«Супер. Очень структурировано. Чётко, ничего лишнего. У всех была возможность высказаться. Структуризация информации и акцент на ней были явно необходимы. Хорошо, что были задания на работу в группе — девочки подобрались интересные. Спасибо за тренинг! Коммуникации — это очень важно в нашей жизни. И ещё в копилку обратной связи: я уже на Горном Воздухе случайно пообщалась с мальчиком, который в составе нашей инвалидной сборной ездил в Башкирию на соревнования по горным лыжам. Решила не молчать на бугеле и такую интересную историю узнала! Я редко первая заговариваю, обычно просто поддерживаю разговор, мне и в тишине хорошо. А оказалось, что многие просто ждут первой фразы! Открытие!»

«Спасибо за тренинг, было очень интересно! И спасибо за новые прекрасные знакомства! Нетворкинг  удался!»Тренинг по нетворкингуУже через неделю мы планируем следующую встречу на тему общения. А кому такой тренинг тоже надо — связывайтесь со мной — проведём ещё раз!

Добавить комментарий