Театральный журналист

Я участник конкурса Театральный журналист

Я участник конкурса Театральный журналист«Хочется интересностей» — сказала о замысле конкурса пресс-секретарь Чехов-Центра Анна Скуднова. А где интересности — там мы! Пять участников из сотни желавших принять участие в новом конкурсе АСТВ и нашего театрального центра отобраны. Школьница Маргарита; сотрудница банка, пишущая для себя и друзей о природе и истории Сахалина Эльвира; юморной Владимир, активный блогер АСТВ; юный Иван, большой поклонник театра — и я. Нас, таких разных, собрали для знакомства в театре. Там, кстати, в этом году, оказывается, организована выставка «Чехов в Чехов-Центре».

Чехов в Чехов-Центре

Выставка в Чехов-Центре

Чеховская выставка в Чехов-ЦентреДамы и господа на ней, как сказала Анна, время от времени меняются.

Театральные костюмы на выставке в Чехов-ЦентреЯ полюбовалась костюмами. Мой стиль!

Чехов-Центр. Выставка.Вот, думаю, здорово было бы, пользуясь случаем участия в таком конкурсе, примерить какой-нибудь из них! Попробовать театральный грим. А там уж и до проб на роль недалеко!

А если серьезнее, то в результате жеребьевки

Жеребьевка участников конкурса Театральный журналистмне достался билет на сентиментальную комедию «Так же, как все».

Театраьный журналист. Я иду на Так же, как все.Писать о спектакле буду, конечно, не как все, а по-своему. От души! Когда меня сегодня спросили об ожиданиях от конкурса, я честно ответила, что планирую получать удовольствие от самого процесса. Люблю театр. Пишу с радостью.

Начнется наш конкурсный проект с посещения концерта камерного ансамбля «Дивертисмент» в эту субботу. То есть подарок к восьмому марта я себе уже сделала!

Ждите новых материалов. Вхожу в роль театрального журналиста…

Добавить комментарий