Стодневка очищения. Третий отчет.

Восхождение на гору Российскую

Как быстро бегут дни! Только, кажется, начала стодневку — а уже почти треть ее за плечами! В таком марафоне особенно ясно осознаешь цену каждого мгновения. Сознание очищается от иллюзии бесконечности и растянутости времени, учишься отказываться от попыток отложить важное на «потом».СообщницыА «сейчас» становится настолько насыщенным!

Выступление об интернете

Мое первое изделие из глины

Восхождение на гору РоссийскуюЗеркало отражает постепенное проявление плодов работы с кожей. К профосмотру у стоматолога неожиданным бонусом оказалась бесплатная чистка. Очень в тему стодневки! Визит к еще одному врачу и результаты сданных анализов говорят о том, что я двигаюсь в правильном направлении. Сформировала себе новую полезную привычку: каждое утро полощу горло соленой водой. Для избавления от предпосылок болячек горла, которыми грешила последние две-три весны и осени. Ежеутренними ритуалами стали медитация и аюрведическая ароматерапия под звуки раг, вибрации которых очищают и настраивают тонкое тело. Ни одного утра не пропустила! Стодневка стимулирует!

Произведен разбор фото по папкам. Отформатирована карта памяти фотоаппарата. Сканирование окружающего пространства по поводу «что бы можно убрать или выбросить» идет!

Я избавилась от стереотипа, что писать можно только за любимым рабочим столом в специально отведенное время. 40 минут ожидания перед визитом к врачу в кафе — и спонтанная зарисовка готова! Так родилась новая линия на сайте! (и, кстати, идея для рисования). Спасибо Джулии Кэмерон за вдохновение на прокачивание писательской мышцы! А Юлии Хабаровой за волшебный пинок в стодневку!

Добавить комментарий