Сто особых дней. Опыт первый.

Очищение

Все мы по сто раз читали, что «стоит только четко обозначить свое намерение, как вселенная начинает тебе помогать«. Проверим? Я начала!
ОчищениеТолько я обозначила для себя необходимость генеральной уборки по нескольким направлениям, как — нате вам — приглашение в группу «Совместная стодневка» в Facebook! Уж столько про эти самые стодневки читано! Теории, отчетов. Чужих. Пора писать свои!

Итак. Сегодня, 18 мая я начинаю стодневный путь Очищения. По нескольким направлениям. Первое — расчистить «завалы» в отношениях. Образовалась тут у меня ситуация. Достался мне, воспитавшей 25-летнего сына, проработавшей начальником отдела больше 12-ти лет, Урок. В виде 20-летней подчиненной, категорически отрицающей понятие субординации. До дерзости и откровенного хамства. Намерена я очистить свое сознание от ожиданий и стереотипов. Проанализировать и сделать выводы. Вырастить на очищенной почве понимание для движения вперед. Заодно и от другого имеющегося негатива в отношениях избавиться.

Второе — подарить максимум заботы и любви своей драгоценной коже. Уж сколько она на себя принимает ударов! И загазованность воздуха нашего, и все шоколадно-булочковые удары изнутри, и забывания пить больше воды, и крема непонятные снаружи. Не могу сказать, что ничего для нее не делаю. Давно уж не ем жареного и жирного. Пью натощак каждое утро по стакану воды. Никогда не ложусь спать, не очистив кожу. Масочками разными ее удобряю регулярно. Овощи, фрукты, зелень, орехи каждый день на моем столе. Практически отказалась от кофе. Но сигнализирует мне кожа, что всего этого мало. Берусь еще серьезнее взяться за заботу о ее чистоте!

И третье — мое любимое, пожалуй: расчищать пространство вокруг. Я периодически собираю вещи, которые не ношу, и отдаю малоимущим, в храм, в точки сбора. Но всегда есть потенциал в этом направлении! Масса оправданий: «руки не доходят», «и так неплохо», «времени не хватает»… И копятся просроченные лекарства и косметика, и хранится «на всякий случай» масса мелочей и неиспользуемых вещей, и образовываются на рабочих столах рабочего и домашнего компьютера папка за папкой. Даешь разбор и очистку! Ибо куда иначе придет все новое?

В путь!

Добавить комментарий