Себя соотнося

Встреча Про вдохновение и Про космос в чайной чашке

Готовясь к встрече «Про вдохновение и Про космос в чайной чашке», я размышляла, как соотнести поэтичную тему со своей повседневной жизнью? Ответы нашлись быстро.
Себя соотносяГости внимательно слушали мой рассказ о философии и эстетике японской керамической традиции Раку.
Лекция о японской керамикеИ с не меньшим интересом — блогерские откровения о Видении, Связях и Соотнесении себя. «Мостик перекинуть» ещё как удалось! И стихи звучали, и фото икебаны очень кстати пришлись…Клуб выпускников Японского центра на СахалинеЯ и не ожидала, что дух японской культуры мгновенно проникнет в сердца и души! А в обмене мнениями уже звучали мысли о созидании путём вычитания и безыскусной красоте.  Оригами с мастером Мариной ПузикКак все вдохновенно складывали оригами под руководством Marinki Asturiell, смотрите на фото:ОригамиСтас Медзиновский. Творчество.Стас Медзиновский, Ирина Догадина и Ирина СолодБорис Синицын, Валерий Белоносов и Татьяна БогдановаТворчество. Оригами.Жанна БелоносоваОригами. Рыбки.

Встреча Про вдохновение и Про космос в чайной чашкеЕщё одна тёплая, особенная, вдохновляющая встреча состоялась! И я уже знаю, когда и где следующая…

#СИТРО

Добавить комментарий