Сахалинскому театру кукол тридцать пять!

Театр кукол. Аполлон Поролонович.

Сахалинский театр кукол я знаю и люблю давно. Со времен, когда он ещё не имел своего отдельного Дома, а размещался в административном здании по Амурской. Ни один спектакль, на который я приходила с маленьким сыном, не оставлял ни его, ни меня равнодушной. Потом я открыла для себя взрослые постановки нашего кукольного театра. Одним из первых моих блогерских постов три с лишним года назад был рассказ о впечатлениях от «Оскара и Розовой Дамы». С тех пор я внимательно слежу за афишей, стараюсь не пропускать ни одну премьеру, бываю в театре часто и с удовольствием пишу о его творчестве.

Своё 35-летие Сахалинский театр кукол намедни отметил праздничным представлением «Искусство маленьких шагов». В первый вечер были приглашены самые близкие друзья, партнёры, официальные лица, средства массовой информации.     Театр кукол. Зрители.Театр кукол. Публика.Театр кукол. Публика.Театр кукол. Публика.Звучали приветствия и поздравления,Театр кукол. Приветственное слово губернатора

Театр кукол. И.о.министра культуры и архивного дела.вручались грамоты и подарки,Театр кукол. Грамоты от министра.

Театр кукол. Грамоты от министра.

Театр кукол. Поздравления от городской Думы.

Театр кукол. Отец Тихон.Коллеги из Иваново и Санкт-Петербурга привезли дары творческие:Театр кукол. Приветствие коллег из Иваново.Театр кукол. Поздравление из Санкт-Петербурга.песни и стихи собственного сочинения,Театр кукол. Стихи Андрея Князькова.зажигательные номера.Театр кукол. Номер Андрея Князькова.А именинники блистали на сцене. Даря, как обычно,
Театр кукол. Концерт.Театр кукол. Ведущий Виталий Альбеков.заряд молодости и энергии.  Театр кукол. Искусство маленьких шагов. Танец с масками.Театр кукол. Искусство маленьких шагов. Танец с масками.Театр кукол. Искусство маленьких шагов. Танец с масками.Свежо и оригинально.Театр кукол. Номер с музыкальной дивой.Театр кукол. Номер с музыкальной дивой.Трогательно и проникновенно.Театр кукол. Евгения Тодика.Театр кукол. Песенка ёжика и медвежонка.Театр кукол. Искусство маленьких шагов.Чтя традиции,Театр кукол. Аполлон ПоролоновичТеатр кукол. Аполлон Поролонович.

Театр кукол. Аполлон Поролонович.

Театр кукол. Аполлон Поролоновичпомня свою историю,Театр кукол. Маргарита Петрова.

Театр кукол. Актёры.И внося неповторимое новое Театр кукол. Зажигательный танец.Театр кукол. Актёры.в искусство театра. Театр кукол. Актёры.Который неизменно затрагивает душевные струнки зрителей.Театр кукол. Актёры в зале.Больших и маленьких.Театр кукол. Отзывы детей.Каких только кукол и жанров не было на сцене!
Театр кукол. Птичий канкан.Театр кукол. Номер "Мэрилин Монро".Театр кукол. Номер "Мэрилин Монро".Театр кукол. Актёры и куклы.Театр кукол. Искусство маленьких шагов.Театр кукол. Актёры и куклы.Театр кукол. Искусство маленьких шагов.Театр кукол. Актёры.Итоги праздника подвела художественный руководитель Антонина Добролюбова. Театр кукол. Антонина Добролюбова и актёры.Театр кукол. Антонина Добролюбова и актёры.Не забыв ни одного из членов большого коллектива, она одарила каждого теплом и любовью. И такая атмосфера в театре кукол царит всегда!
Театр кукол. Игорь.После праздничного фуршета
Театр кукол. Фуршет.гости расходились из театра с желанием поскорее снова окунуться в его чудесный мир.

С нетерпением ждём очередную премьеру!

Добавить комментарий