Привет из Петербурга

Привет из Петербурга

Дорогие мои читатели! Шлю привет из Санкт-Петербурга. Где я набираюсь новых впечатлений, чтобы щедро делиться с вами. Едва ли не на единственном фото  из всех уже сделанных в этом путешествии есть я. Тороплюсь запечатлеть побольше образов удивительного города. (Часть из них вы уже, наверно, видели у меня в соц.сетях).

И одновременно — замедляюсь. Отпуск, перезагрузка. Потому не обещаю пока писать часто и много. Разве что радовать вас снимками да короткими заметками.

Например, о доме на полторы тысячи квартир. Санкт-ПетербургКак думаете, сколько раз за десять дней проживания в нём мне довелось поздороваться с соседями? — Представьте: лишь единожды. Сын за год узнал в лицо и по имени всего пару-тройку людей, живущих рядом. А что говорить о муравейниках новых кварталов, в которых таких домов бок о бок стоят десятки?  Реалии жизни большого города. Каждый — в окружении сотен тысяч людей — сам по себе.

Такие вот наблюдения провинциалки. Из менее философичного: разочек отключили свет. Без лифта с 20-го этажа — весело! Вверх, на 20-й, пока не пробовала.Санкт-ПетербургА вот по крышам уже погуляла. В следующий раз про это расскажу.

Добавить комментарий