Приморский кампус

Туманный Владивосток. ДВФУ.

Курортный городок, да и только. Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.

Красивая территория.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.

Приморский променад.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.

Знакомьтесь: Владивосток, остров Русский, посёлок Аякс. Кампус ДВФУ.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.

Встретивший нас туманом. По рассказам знатоков, обычным для июня.

Ставший площадкой для проведения МедиаСаммита 2016.Владивосток. Кампус ДВФУ. МедиаСаммит 2016.

Такой вот город в городе.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.

С современными учебными корпусами, спортивным центром, площадками, прокатом велосипедов, магазинами и кафе, общежитиями и гостиницами. Как вы уже видели — и набережная, и парк есть на территории.Туманный Владивосток. Кампус ДВФУ.Условия проживания у студентов, говорят, такие же, как в гостинице.Владивосток. Кампус ДВФУ.Владивосток. Кампус ДВФУ.Мы жили в 1-м корпусе. Там обычная студенческая столовая. Прилично и дёшево. А в гостинице № 3  кафе с ассортиментом блюд побольше. Цены тоже весьма демократичные. В магазине, что в 8-м корпусе, есть все продукты. Только сигареты не продают. Молодёжь же.

Для учёбы созданы все условия. Включая отдалённость от соблазнов города. На автобусе мы ехали от кампуса до остановки «Торговый центр «Изумруд» минут пятьдесят. Туманный ВладивостокВ насыщенной программе форума у нас был лишь один свободный вечер, чтобы немного погулять по туманному Владивостоку.Туманный ВладивостокПройтись по Океанскому проспекту, по улице Светланской, известной красотой своих зданий, а также множеством магазинов и баров-ресторанов.Туманный ВладивостокТуманный Владивосток.Туманный ВладивостокТуманный ВладивостокКонечно же, вдохнуть романтики порта.  Туманный ВладивостокИ оценить язык, которым город приветствовал нас.Туманный ВладивостокВпереди было два дня мероприятий саммита.

Добавить комментарий