Празднование юбилея победы как веха на пути

День победы

Война — это всегда ужасно, отвратительно и противоестественно человеческой природе. Ведь назначение человека — рождать, созидать, сохранять и приумножать. Но история человечества, к сожалению, полна войн. И когда родине угрожает опасность, люди делают выбор, руководствуясь убеждениями, ведомые долгом и честью. Семьдесят лет прошло с окончания Великой отечественной войны, а до сих пор практически в каждой семье жива боль о погибших, раненых или пропавших без вести родственниках. Это благодаря их мужеству родились и можем творить мы и наши дети. Вчерашнее празднование Дня победы стало одним из самых ярких праздников 9 мая в нашем городе. И первое, что порадовало — это лица.День победы - семейный праздник

День победы. Помним.

День победыСветлые, открытые, радостные и наполненные. Памятью и опытом, мечтами и планами, желанием жить и создавать. Растить детей.
День победы. Южно-Сахалинск. ул.Горького заполнена людьми.На парад вышли не заорганизованные колонны от предприятий  и организаций, а люди, влекомые собственными убеждениями, зовом памяти. С друзьями, семьями.9 мая - День победыА знаете, что еще порадовало? Кроме, конечно, красивого парада;9 мая 2015 г. Южно-Сахалинск.

Парад Победы в Южно-Сахалинске

Парад на 70-летие Победы в Южно-Сахалинске

Южно-Сахалинск. Парад Победы 09.05.15

Легендарная Катюша

9 мая. Вахта памяти.Техника на параде 9 маявпечатляющего вечернего фейерверка; живейшего отклика на акцию «Бессмертный полк»День победы. Участники акции Бессмертный полк.

Мама - дитя войны, участница акции Бессмертный полк

Участники акции Бессмертный полки того, что оделили вниманием детей войны…Дети войны

Фронтовой паек детям войныАбсолютная чистота улиц, по которым прошла такая масса людей! Хороший знак! А еще вечерняя и ночная тишина. Праздник не стал поводом для «напиться и орать песни до утра». Мы помним, чтим, благодарим. И строим жизнь дальше. В семье, доме, на улице, в городе, стране и мире. Всем удивительных открытий на пути!

Добавить комментарий