Отдыхаю… Тренируюсь…

Тренировки со своим шаром

Я уже писала, что с некоторых пор увлеклась спортивной игрой, в которой нахожу и красоту, и большой потенциал для развития. В Корее был куплен собственный шар, подогнанный точно под мою руку. С ним начался новый этап тренировок.

Мой первый шар

Тренировки со своим шаромБлаго, в единственном боулинг-клубе нашего города появилась добрая традиция проводить на регулярной основе индивидуальные турниры. И за год собралась группа людей, увлеченных этим видом спорта. Как в любом начинании, плоды дает умение держать ритм планомерного продвижения вперед в совершенствовании навыков и понимании сути игры. И вот уже первый кубок за победу на турнире мой!

Кубок за первое место в турнире по боулингу

Мой первый кубок Бонус от регулярного активного движения – стабильный вес. А от общения с единомышленниками – идеи для дальнейшего роста.

Одну из них – возможность поработать над техникой игры с профессиональным инструктором в боулинге Санкт-Петербурга – я сейчас начинаю воплощать в жизнь. А заодно и обновляю экипировку. При боулинг-центре на Сенной работает про-шоп,

Мой второй шар

в котором буквально сразу после самолета с моей руки сняли мерки и расточили под нее шар. С ним я и буду тренироваться. Инструктор – девушка, бронзовая призерка чемпионата России, трехкратная чемпионка Санкт-Петербурга. Жду-не дождусь, когда же она начнет раскрывать мне секреты правильной и красивой женской игры в боулинг!

Так начался мой отпуск. Отдыхая, тренируюсь…

И снова: здравствуй, Санкт-Петербург! →

Добавить комментарий