Об авторе

 

Ирина Нефедова 2017Меня зовут Ирина. Я живу в Южно-Сахалинске, небольшом таком городе на самом дальнем востоке России.

Я всегда любила путешествовать и делиться своими впечатлениями. Путешествия для меня — это не просто «ездить, бывать, посещать», а  обязательно «всмотреться, почерпнуть, разглядеть»Стать блогером я решила, вернувшись из очередной интереснейшей поездки и устав отвечать на вопросы «Где лучше?», «Где понравилось больше?» Да везде хорошо по-своему, если только уметь видеть! 

И не обязательно куда-то ехать, чтобы найти хорошее. Дома, в родных местах мне удаётся заметить множество чудесных уголков и событий. Я спешу поделиться всеми находками с вами. Пишу о своих впечатлениях от ярких моментов, украшающих жизнь, о том, что меня вдохновляетобо всём хорошем, что вижу.

Самое важное для меня в любом месте — это люди. Вокруг столько их удивительных! Не звёзд, не просветленных, живущих такой же жизнью, как все мы, но раскрывающих всё новые грани жизни и себя.

Приглашаю вас в увлекательнейшее путешествие — к познанию себя в мире. К созиданию и сотворению. Видения во благо. Событий и впечатлений собственной жизни.

(Хотите не только увидеть, но и услышать, кого читаете? Даже если вы живёте очень далеко от Сахалина, такая возможность есть! На сайте пока пара видео моих выступлений: здесь и здесь. Обещаю вскоре добавить ещё!)

Комментирование запрещено