Некоторые итоги и планы

Наши отдыхают - итоги

Дорогие мои читатели! Как я упоминала, проект АСТВ «Наши отдыхают-2013» не обошелся без моего участия) Разместив несколько постов о своем отдыхе в Санкт-Петербурге и Стамбуле, я была отобрана жюри в состав финалистов. Двенадцатого октября в Конгресс-Холле «Столицы» состоялась церемония награждения победителей.

Церемония в Конгресс-Холле

Церемония награждения Наши отдыхаютСобравшихся приветствовали энергичные ведущие

Ведущие церемонии Наши отдыхаюти, конечно, инициатор и энтузиаст конкурса Ирина Свидерская.

Ирина СвидерскаяНа экране демонстрировались лучшие видео-сюжеты и ленты блогов. Финалисты рассказывали понемногу о своем участии в проекте, поездках, впечатлениях и планах на будущее.

Наши отдыхают. Церемония награждения.Были там и энтузиасты-походники по Сахалину; и девушки — больничные клоуны (оказывается, есть такие в нашем городе!); и семья, совершившая самостоятельное путешествие на машине с Сахалина до Байкала; и покорившие вершины альпинисты; и катавшиеся в Альпах горнолыжники; и путешественники в Украину, Белоруссию, Таиланд, Италию, Доминикану, Гонконг и Японию…

Награждение победителей Наши отдыхают

Для каждого финалиста был подготовлен диплом в рамочке. А также изготовлен по специальному заказу оригинальный торт «Наши отдыхают» в виде чемоданчика. Ну и, конечно, призы.

Меня жюри признало Самым Продвинутым Блогером проекта!

Самый продвинутый блогер проекта Наши отдыхают-2013

Наши отдыхают-2013. Мои итоги.Для ясности: это не первое место, а специальная номинация!)

 «Лучший видеоотчет об отдыхе» сняла семья Осиповых. Им и достался айфон!

Наши отдыхают. Победители в номинации видео-сюжетов.Эта дружная пара всегда и везде путешествует вместе. Они представили замечательные сюжеты о Гонконге и Токио, написали и о многих других интересных местах. Осиповы  участвуют в конкурсе уже третий год.

Пожалуй, я  последую их примеру и продолжу общение в проекте «Наши отдыхают». Благо, замыслов много и писать есть, о чем.

В ближайших планах посещение Японии. Да не просто так. А в составе делегации из трех человек с Сахалина (а вообще со всей страны) для участия в программе обмена и общения представителей обществ дружбы России и Японии. Буду там представлять Клуб выпускников Японского Центра на Сахалине, в котором я три года была секретарем и продолжаю являться активным участником. Так что ждите рассказы о Токио, Киото и Мацумото!

А чемоданчик АСТВ пригодится мне в подготовке к поездке!)

Торт Наши отдыхаютСпасибо Ирине и всем организаторам конкурса за позитив и массу положительных эмоций от общения!

2 комментария:

  1. Ирина, спасибо большое за добрые слова. Ждем с нетерпением продолжения «НАШИ ОТДЫХАЮТ» и Вас, как продвинутого блогера, в этом замечательтном проекте.
    P.S. Еще в основной номинации «Лучший блог об отдыхе» победила Елена Вилькер за материал «Пурш-Пурш — путешествие в сказку».

    • Юрий, Виктория! Спасибо за ценное дополнение.
      У меня есть интересное предложение для Вас: хочу пригласить Вас на вечеринку по поводу годовщины своего блога. У Вас вечер 15-го ничем еще не занят?

Добавить комментарий