Майская встреча в СИТРО. Английский, Корея — доступно и легко.

Встреча о Корее в СИТРО

Когда берёшься за дело с удовольствием, от души — всё получается легко. Как на уроках английского с Оксаной Патлусовой. Урок английского в СИТРО«Спасибо, очень хорошо» — звучит её похвала после каждого ответа. На майском занятии в СИТРО осваивали просьбы и заказы. За границей без еды и воды не останемся! Вообще, в нашем сообществе активно идёт изучение иностранных языков. Про супер-интенсивный курс корейского стоит написать отдельно!  Урок английского в СИТРОА на майской встрече в библиотеке Илона Ан поделилась с нами, как это модно сейчас называть — лайфхаками путешествий в Южную Корею.    Встреча о Корее в СИТРОКак дёшево и просто добраться от аэропорта в Инчоне до Сеула.
Встреча о Корее в СИТРОВ каком районе южнокорейской столицы лучше остановиться. В какой сезон и на сколько дней стоит ехать на Чеджу-до. Встреча о Корее в СИТРОКак удобнее рассчитываться в сеульском метро.Встреча о Корее в СИТРОКакие места и достопримечательности посещать в первую очередь. На какие шоу и рынки сходить. Где и как  менять деньги.Встреча о Корее в СИТРОВстреча о Корее в СИТРОИ даже какие блюда обязательно попробовать. И где они дешевле.Встреча о Корее в СИТРОВстреча о Корее в СИТРОВстреча о Корее в СИТРОВстреча о Корее в СИТРОВстреча о Корее в СИТРОИлона сделала такую классную подборку фото! Срочно захотелось хотя бы на фестивали, которых в Южной Корее огромное количество в любое время года!Встреча в СИТРО о КорееБонусом для гостей встречи стал рецепт Кимчи Годынно Тхончжорим тиге.  Встреча в СИТРО о КорееМежду прочим, нам уже предложили к буквам СИТРО добавить ещё одну «И» — интернационального. За увлечение корейской кухней и языком. В субботу мы идём болеть за Илону на кулинарном поединке в Корейском культурном центре.

Так вместе, сообща мы создаём свою интересную жизнь. При этом многие из мероприятий СИТРО бесплатные. Каждый раз, когда пишу о подобных встречах, я вспоминаю реакцию одноклассника, которого мне удалось выманить из круговорота дом-семья-работа на день рождения своего блога. Он признался, что открыл для себя «параллельный мир, в котором людям хочется делиться». Вот уже полгода у такого мира есть конкретный адрес — СИТРО.

Добавить комментарий