Мастер-класс по каллиграфии

Мастер каллиграфии показывает

Белый лист, кисть и тушь. Так начался мастер-класс по каллиграфии в Областной библиотеке, организованный сотрудниками Генерального консульства Японии в Южно-Сахалинске.
Приборы для каллиграфииПосле знакомства с мастером
Преподавательница каллиграфиивсе стали повторять за ней линии,Элементы иероглифовскладывавшиеся в иероглифы. Линии и штрихиМои иероглифыПовторенье - мать ученияВыводили: «жизнь», «счастье», «солнце», «гармония», «здоровье»…Старательные ученицыКаллиграфия Копировали по образцу свои имена.Каллиграфия. Пишу свое имя.Иероглифы всё усложнялись.Мастер каллиграфии показываетБез помощи преподавателей порой было не справиться!
Не без помощи мастера каллиграфииБез помощи в каллиграфии никакЗато сколько было радости, когда что-то получалось!Самый удачный иероглиф - на газетеИероглиф получилсяИлона - мастер каллиграфииВот что выходило (или не выходило) у меня:
Моя каллиграфияВообще, знакомство с каллиграфией вызвало большой интерес.
Мастер-класс по каллиграфии

Мастер-класс по каллиграфииДумаю, найдётся немало желающих вникнуть в это искусство поглубже.

PS: А я, между тем, как и планировала, начинаю открывать новые грани видения через фотографию, осваивать новую технику. Прошу любить и жаловать первый фото-материал на этом пути (пара кадров, где есть я, понятно — не мои).

Добавить комментарий