Мартовский калейдоскоп

Куклы у Генерального консула Японии

Месяц март выдался таким насыщенным событиями и впечатлениями, что весенние картинки сменяли друг-друга, как в калейдоскопе. Обо многом я уже писала. У Генерального консула ЯпонииА ещё: Только успели мы с членами Клуба выпускников Японского центра на Сахалине откликнуться на приглашение Генерального консула Японии в Южно-Сахалинске господина Акира Имамура, не убиравшего ради нашего визита выставку кукол после Хинамацури (Дня Девочек).Прием у Генерального консула ЯпонииТепло пообщаться в его резиденции,Прием у Генерального консула Япониипоговорить о возможностях для укрепления дружбы и сотрудничестваНа приеме у Ген.консула Япониимежду нашими странами,Прием у Ген.консула Японии С Ген.консулом ЯпонииКлуб выпускников Японского центра на приеме у Ген.консула Японииугоститься деликатесами от консульского повара.
Угощение на приеме Ген.консула ЯпонииУгощение на приеме Ген.консула ЯпонииКак уже рисуем мимозу в СИТРО.Мастер-класс. Мимоза.Мастер-класс. Гуашь. МимозаМастер-класс. Гуашь. Мимоза.Так хочется поскорее уже тепла, зелени и цветов!Мастер-класс. Гуашь. Мимоза.У кого-то мимозы прямо как живые получились. А чьё-то желание поскорее встретить настоящую весну выразил единорог. Мастер-класс. Гуашь. Мимоза.Во мне пока побеждает логик.  Мастер-класс. Гуашь. Мимоза.И рисование для меня — больше процесс погружения в поток творчества, чем работа на результат.
Мастер-класс. Гуашь.Мимоза.В субботу, 02 апреля, погружаться будем в тему «Смотреть в одну сторону». Весна. Любовь.

А ещё были в марте интеллектуальные игры BrainDo. Дебют славной команды СИТРО.На дебюте в BrainDoОй, ну это не совсем он. BrainDoИ это тоже не сама интеллектуальная игра. О ней — отдельный рассказ!

Добавить комментарий