Летний вечер в городе

Фото курс с Александром Гайвороном

Из десятков снимков, сделанных за время практического фото урока — двухчасовой прогулки по центру Южно-Сахалинска, учитель дал задание отобрать не больше пяти лучших. Умение выбирать — одно из важнейших для фотографа. Вам я покажу чуть больше.
Фото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономФото курс с Александром ГайворономДомой с занятия я пришла переполненная впечатлениями. Открытий под чутким руководством Мастера было сделано — не счесть! И про свет, и про композицию, и про выстраивание планов, и про приёмы стрит-фотографов, и про терпеливое ожидание кадра. Я — как девочка на заглавном фото: исследую шаг за шагом чудеса страны Фотографии, позволяющие запечатлеть неповторимые моменты жизни.

2 комментария:

  1. Хорошо бы пронумеровать. Я могу выделить 1, если его считать, девочка на травке и далее от нее счет 4 и 5 сойдет ,6 точно, 10 особенно.

Добавить комментарий