Как мы в СИТРО с валянием знакомились

Мастер-класс валяния из шерсти. Работы.

Первая ассоциация, возникающая у многих со словом «валять» —  это «дурака». Мы повалять решили февральским вечером в любимой кофейне «Кулибин».  Из шерсти.
Мастер-класс валяния из шерстиПриобщиться к древнейшему искусству. Ведь производство войлока известно с V-VI вв. до нашей эры. Мастер-класс валяния из шерстиКак из непрядёной шерсти создать что-то по своему замыслу? Специальная игла с зазубринами помогает соединять волокна, сваливать их. На первых порах от неловких движений мы столько игл переломали!Мастер-класс валяния из шерстиПогружение в поток произошло. Фантазия заработала. Творчество увлекло.
Мастер-класс валяния из шерстиИ вот уже из лавандового облачка шерсти рождался котёнок.Мастер-класс валяния из шерстиИз смешения цветов — орхидея.Мастер-класс валяния из шерстиТерпеливые движение за движением иглой — и вырисовывалось мини-панно.Мастер-класс валяния из шерсти

Мастер-класс валяния из шерстиИли мишка.
Мастер-класс валяния из шерстиБабочка. Бантик, превратившийся в котика. Цветик-девятицветик…Мастер-класс валяния из шерстиМастер-класс валяния из шерсти. Работы.Вот такая озорная компания родилась за два с половиной часа работы. Нам валять понравилось!

Добавить комментарий