Как мы лето рисовали

Мастер-класс по рисованию в сообществе СИТРО

Очень творчески год 2016-й начался! Так, у нас стало доброй традицией посвящать субботнее утро приятнейшему занятию — рисованию. Под чутким руководством Marinka Asturiell Marinka Asturiell. Мастер-класс по рисованию в сообществе СИТРО.мы обнаруживаем свои нераскрытые до сих пор таланты. В тёплой дружеской атмосфере, Мастер-класс по рисованию в сообществе СИТРОв уютной кофейне «Кулибин»Мастер-класс по рисованию в сообществе СИТРОснова и снова происходит волшебное действо. На листе бумаги проявляется задуманное. Мастер-класс по рисованию в сообществе СИТРОВ этот раз было решено изобразить лето.
Мастер-класс по рисованию в сообществе СИТРОДва с половиной часа, в течение которых то и дело казалось, что ничегошеньки не выйдет. Линия за линией, стеночка за стеночкой, окошко за окошком. Вот уже весёлые занавески вьются на ветру. И мостик вырос. Ох уж эти тени! Без них картинка никак не оживала! Небо, облака, море, заборчик… И зелени, и цветов побольше!Мастер-класс по рисованию. Ирина Белякова.Ура, получилось!Мастер-класс по рисованию. Евгения Ким.Здравствуй, радостное лето! Мастер-класс по рисованию. Екатерина Сордонова.Как обычно — оно у каждого своё!Мастер-класс по рисованию. Ирина Хабарова.Вот так о лете, где-то между Болгарией и Италией, намечтала я:Мастер-класс по рисованию. Моя работа.Плоды усилий радуют глаза и сердца!
Мастер-класс по рисованию. Каждая работа индивидуальна.По-моему, здорово у нас вышло! А вы как считаете?Мастер-класс по рисованию. Общее фото на память.#СИТРО

Добавить комментарий