Итоги четвёртого года блогерства

Итоги 4-го года блогерства

Ещё один год моего блоготворчества пролетел. Пора подводить его итоги. Открыла я свой план, которым делилась год назад, и стала сверять пункт за пунктом.

Проект «СИТРО» запущен, да ещё как! Про него большая часть моих заметок этого года. Интересных и полезных встреч организовано раз в пять больше, чем скромно планировалось.

Произведений в более крупном, чем заметка на сайте, жанре вышло три. Две статьи в журналы. (Третью я написала, но журнал не вышел по не зависящим от меня причинам). И рассказ о шести главах.

На темы театра, кино, музыки и выставок писалось активно, с превышением плана. Участие в городских культурных проектах, таких как Пятая власть, Край света и театральный форум, давало обилие тем и поводов делиться. Мне удалось поучаствовать даже в событии масштаба всего Дальнего Востока — МедиаСаммите.

Рубрика «Самосовершенствование» пополнилась за год множеством самых разных статей: о нетворкинге, изучении английского, фотографии, кулинарии, финансовой грамотности, осознанном отношении к жизни… А вот намерение продолжать серии «Южно-Сахалинск в лицах» и «Страны. Люди. Взгляды» не вдохновило. Хватило меня лишь на два новых интервью. Зато «История моей семьи» пополнилась значительно.

Побывать в новых местах удалось как в России (на острове Русском), так и за рубежом (в болгарских Жеравне, Марьяне, Габрово и Трявне). Жаль, что по Сахалину попутешествовать я успела совсем мало.

В фотографию я, как и планировала, в этом году окунулась с головой. Открывая новые грани видения с помощью этого искусства, я с удовольствием делилась своими находками с вами. Так же, как и опытом известных фотографов.

Главное:

  • Блог живёт и активно пополняется новыми материалами.
  • Мне удалось вместе с близкими, друзьями и единомышленниками, созидая события, открывать что-то новое каждый день. А именно: никогда за 44 года своей жизни я так много не рисовала, не участвовала в стольких мастер-классах по кулинарии, не организовывала столько разных мероприятий! Плюс вышеупомянутые фотография и словотворчество. Очень вдохновенный год получился! И люди вокруг меня собираются интересные, творческие, позитивные.
  • Планов по продолжению увлекательного путешествия к познанию себя и мира много. Из ближайших — интеллектуальные игры и поездка в новое место. Обо всём буду писать!

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Ирина. С удовольствием читаю Ваши статьи и рассказы. Желаю Вам творческих успехов и новых впечатлений.

Добавить комментарий