Чудесное превращение мыла. Мастер-класс Елены Табаевой.

Карвинг по мылу Елены Табаевой

Что необходимо, чтобы сотворить из мыла чудо? Во-первых, слепо поверить учителю, что вот такое превращениеПростое мыло и то, что может получитьсяпод силу и тебе. И даже с первого раза.

Во-вторых, набор специальных ножей. Ну и само мыло. Не всякое сгодится. Нужно уметь выбрать подходящее. Необходимый для карвинга по мылу наборОбязательно присутствие отличного настроения. Без улыбки ничего не получится!Настроение для карвинга по мылуЕстественно, нужен хороший учитель. Нам крупно повезло: нас на мастер-класс пригласила Елена Табаева. Её работы по мылу даже в Художественном музее выставлялись!Елена Табаева - мастер карвинга по мылуКарвинг по мылуПогружение в процесс подарит не только ощущение потока и медитации.Елена Табаева - мастер карвинга по мылу

Карвинг по мылу. Процесс.С постепенным рождением красоты Карвинг по мылувсё вокруг преобразится! 
Ничего себе: карвинг по мылу!
Даже не самые утончённые случайные свидетели Все хотят на карвинг по мылубудут заворожёнными взглядами
Процесс карвинга по мылуследить за каждым движением руки мастера!Елена Табаева. Карвинг по мылу.Карвинг по мылу Елены ТабаевойИ  у каждого из творящих получится гарантированно по-своему!Карвинг по мылуНи за что бы не поверила, что смогу вот так!Карвинг по мылуМастер-класс карвинга по мылуА вы не хотите попробовать?

1 комментарий:

  1. Как же чудесно мы провели время! Ирина, спасибо за статью. Читается как роман в картинках

Добавить комментарий