Четвертый отчет стодневки очищения.

Учусь рисовать

Пора отчитываться о половине стодневного пути.

Очищаюсь!:

От стереотипов в творчестве:

Кто сказал, что идеи не витают в воздухе? Невыдуманные диалогиСпонтанные ответы на неслучайные вопросы… — Успевай только реализовывай!

Говорите, рисовать не умеете? Я тоже так думала…Научиться рисовать может каждыйСделать что-то красивое своими руками под силу только мастерам? — Никогда не поздно начать учиться творить!

Моя первая керамикаОт шаблонов в отношениях:

Знаете ли вы яркие моменты биографии своих предков? Попробуйте завести традицию семейных рассказов. Удивительные вещи открываются во всю жизнь знакомых людях!

Чищу пространство:

Подготовка к отпуску — отличный повод разобрать все бумаги на рабочем столе, сообщения в почте и документы в папках на компьютере. Сборы в дорогу — дополнительный мотив навести порядок в вещах и бумагах дома. А условия тарифа экономного билета стимулируют лететь без багажа. Слабо на месяц с небольшой сумочкой?

Доводить начатое до конца, дабы не захламлять жизнь незавершенностями? — Пожалуйста! Первая картина моего авторства в рамке висит на стене. Вдохновляет на продолжение!Моя первая картинаИ ценный подарок обрамлен и занял свое достойное место.Фото Олега Климова в рамкеВот уж чего я совершенно не ожидала от стодневки  — так это появления в моей жизни экологического проекта! Масштабы очищения растут! Пока рассказать подробнее не могу. Все только начинается!..

Добавить комментарий