Чашка вдохновения в СИТРО о мотивации и целеполагании

Коллажи желаний в СИТРО

Тема коммуникаций в СИТРО углубляется и расширяется. На очередной встрече в формате «Чашки вдохновения» мы поделились успехами на поприще нетворкинга.    Чашка вдохновения в СИТРОИ начали разговор о предмете, очень актуальном и для успешного общения, и для достижения любых целей. Меня всё чаще в последнее время спрашивают: «Как ты всё успеваешь?».Чашка вдохновения об управлении временем в СИТРОПочитать и посмотреть об управлении временем можно у Глеба Архангельского, Дэвида Аллена, Бодо Шеффера, Наполеона Хилла, Ирины Хакамады, Радислава Гандапаса.

«Время невозможно сэкономить. Его можно просто по-другому, более эффективно потратить» — слова Брайана Трейси.

Я с удовольствием поделилась с участницами встречи собственными  находками, помогающими мне многое успевать.   Чашка вдохновения в СИТРОМы вместе размышляли о мотивации, умении расставлять приоритеты, пунктуальности и грамотном планировании. Кстати, выяснилось, что всего трое или четверо из присутствовавших прописывают свои планы-цели на год вперёд. Делаем выводы, друзья! Чашка вдохновения об управлении временем в СИТРОСамый живой отклик нашли идеи практики благодарности; внедрения ежедневных ритуалов и полезных привычек; важности умения говорить «Нет» и знания в лицо, на что тратится время.Чашка вдохновения в СИТРОЧашка вдохновения в СИТРОЧашка вдохновения в СИТРОДомашним заданием стало записать:

  • чему мы сказали и говорим «Нет» в этом году,
  • какие навыки для повышения эффективности и каким образом мы успели отточить с начала года ;

Чашка вдохновения в СИТРОи главное — для чего конкретно каждому из нас нужно больше времени. 
Чашка вдохновения в СИТРОВедь управление временем ради управления временем не имеет смысла!
Чашка вдохновения в СИТРОВремя, как и сила, даётся на дело! Чашка вдохновени в СИТРОА уровень мастерства в тайм-менеджменте можно оценить по степени наполненности жизни и удовлетворённости её качеством. Чашка вдохновения в СИТРОС пониманием, что есть, над чем задуматься и поработать, мы обменялись рекомендациями различных инструментов планирования.
Чашка вдохновения в СИТРОИ перешли к следующему разделу нашей содержательной встречи. Сложно полноценно общаться без знания языков. Тема изучения английского, поднятая на встрече с Беном Чарльзом,
Мини-урок английского в СИТРО получила своё развитие в виде урока.Урок английского в СИТРОПод руководством Оксаны Патлусовой мы дружно учились приветствовать друг-друга и знакомиться.Урок английского в СИТРОС задором.
Урок английского в СИТРОУрок английского в СИТРОИ на самой позитивной волне.Урок английского в СИТРОУрок английского в СИТРОУрок английского в СИТРОХотя, конечно, освоение любого иностранного языка — это большой труд. Я очень коротко поделилась своим опытом мотивации успешной подготовки и сдачи теста IELTS.О сдаче теста IELTS в СИТРОА дальше, под вкусные десерты и напитки от любимой кофейни «Кулибин», началось свободное творчество в сфере целеполагания.
Коллажи желаний в СИТРОВыбор картинок для коллажей желаний — магическое действо, за которым все совершенно забыли о времени!Коллажи желаний в СИТРОПолезно знать инструкции и методики по созданию индивидуальной карты сокровищ. Спасибо Марине Калисеевой за саму идею поклеить такие коллажи и за ознакомление с общими принципами этой приятнейшей работы с мечтами.
Коллажи желаний в СИТРОКоллажи желаний в СИТРОКакое удовольствие мы получили от общения в потоке творчества!
Коллажи желаний в СИТРОКоллажи желаний в СИТРОИ каждый унёс домой свою, только ему до конца понятную, карту желаний. Коллажи желаний в СИТРОКоллаж желаний в СИТРОКоллаж желаний в СИТРОЧерез год встречаемся и обсуждаем за Чашкой вдохновения, кому, как и в какие её пункты удалось попасть!

Добавить комментарий